Hot and Spicy Soup

2 personnes – 2 servings


  • 500g de Potiron – of pumpkin
  • 2 gousses d’ail – garlic cloves
  • 15g de gingembre frais – fresh ginger
  • sel, poivre, piment d’espelette – salt, pepper and chili flakes

Dans une casserole d’eau bouillante faire cuire le potiron coupé en cubes pendant environ 15 minutes avec l’ail coupé en deux et le gingembre. Lorsque le potiron est cuit garder l’eau de cuisson dans un bol et commencer à mixer le potiron, le gingembre et l’ail au pied à soupe ou au mixeur. Ajouter l’eau de cuisson au fur et à mesure jusqu’à l’obtention de l’épaisseur souhaitée. Assaisonner selon vos goûts avec le sel, poivre et piment.  Bon Appétit !

In a pot of boiling water, let the diced pumpkin cook with the garlic cloves and the ginger for about 15 minutes. When cooked, place de cooking water appart and start blending all the ingredients. Add the cooking water gradually until you reach the desired thickness. Season to your tastes with salt pepper and chili flakes. Bon Appetite !

 


Conseil : si vous souhaitez une soupe moins épicée, vous pouvez retirer le gingembre et l’ail avant de mixer le potiron.

Tip’s : If you prefer a less spicy soup, you can mix the pumpkin without the ginger and the garlic.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s