Houmous de haricots rouges

  • 150g de haricot rouges (cuits ou en boite)
  • 1c.s. de pois chiches
  • 1 gousse d’ail
  • 1c.c de tahini
  • 1 trait de jus de citron
  • cumin, paprika, sel et tabasco « chipotle »
  • piment d’espelette, graines de sésame et 1 filet d’huile d’avocat(ou huile d’olive)

Mettre dans le bol du mixeur les haricots rouges, les pois chiches, la gousse d’ail, le tahini et le jus de citron. Mixer à pleine puissance jusqu’à obtention d’une texture lisse et homogène. Assaisonner.

Pour le dressage mettre dans un bol, ajouter un filet d’huile d’avocat, des graines de sésame et une pincée de piment d’espelette.


Service
Délicieux avec des crudités ou du pain toasté. Bon appétit !

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s