Rillettes de maquereaux

  • 1 boite de maquereaux (ou sardines) en conserve au naturel.
  • 1/4 d jus de citron
  • 2 c.s. de fromage à tariner
  • Sel, poivre, piment d’espelette
  • ciboulette

Dans un bol mettre les filets de poissons préalablement vidés de leur jus et les écraser à la fourchette. Ajouter le jus de citron et le fromage en mélangeant bien. Lorsque que la texture est bien homogène, ajouter le sel et le poivre, le piment et la ciboulette. Bon Appétit !


Conseil : c’est une recette très facile et rapide idéale pour les apéritifs improvisés. Je le sert généralement avec du pain mais c’est aussi délicieux avec une galette de sarrasin.  Tartiner le mélange sur une galette froide (voir la recette des galettes >ici<) rouler la galette en serrant bien et réserver au frais au moins 30 minutes. Couper ne tranches et servir. Bon Appétit !

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s