Soupe potiron et poivrons au lait de coco

Pour 2 personnes

  • 1/2 potiron français de taille moyenne
  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousse d’ail
  • 1 petite c.c d’huile de coco
  • 1l d’eau
  • 1c.c de pâte de curry
  • 100ml de lait de coco
  • Noix de cajou, graines de courge, piment frais.

Laver et couper les légumes en cubes, il n’est pas nécessaire de retirer la peau du potiron. Dans une casserole, faire revenir les légumes dans l’huile de coco puis ajouter la pâte de curry et l’ail pressé. Lorsque que cela commence à accrocher couvrir d’eau et laisser mijoter jusqu’à cuisson complète des légumes en surveillant le niveau de l’eau. Mixer au pied à soupe et filtrer le mélange pour ôter les peaux de poivrons. Remettre sur feu doux et ajouter le lait de coco.

Servir dans un bol en agrémentant de noix de cajou concassées de graines de courges et de rondelles d piment frais. Bon Appétit !

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s