Quinoa façon paella vegan

2 personnes


  • 200g de quinoa
  • 700ml de bouillon de légumes
  • 2g de safran en poudre
  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de petits pois
  • 1 poignée de fèves
  • 1 poignée de haricots verts
  • 1/2 poivron rouge
  • Huile de coco
  • sel, poivre, paprika, piment

Dans une grande pôele anti-adhésive, faire revenir l’oignon et l’ail pressé dans l’huile de coco. Après quelques minutes ajouter le quinoa préablement trempé et rincé. Déglacer avec un peu de bouillon et ajouter le safran en poudre, les petits pois, le poivrons en dés et les haricots verts coupés en petits tronçons. Couvrir avec le reste de bouillon et laisser cuire jusqu’à l’absorption totale du liquide. (Après cela, si le quinoa n’est pas tout à fait cuit ajouter un peu d’eau et poursuivre la cuisson). Assaisonner et ajouter les fêves préalablement ébouillantées et épluchées. Bon Appétit !

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s