Chia pudding au chocolat, poires et noisettes

2 personnes

  • 220ml de lait végétal (ici noisette)
  • 3c.s. de graines de chia
  • 1c.c. de cacao maigre
  • 1 poire fraîche
  • 1 poignée de noisettes

La veille

Faire chauffer le lait sans porter à ébullition et y incorporer le cacao en poudre. Verser 1,5 cuillère à soupe de graines de chia dans chaque ramequin et couvrir avec le lait, environ 110ml par ramequin. Mélanger avec une petite cuillère pour éviter que trop de graines restes à la surface. protéger d’un film alimentaire et placer au frigo pour toute une nuit.


Le jour J

Détailler une poire fraîche en cubes ou en lamelles, concasser les noisettes et les poser sur le dessus des ramequins. Bon Appétit !

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s