Consommé de céleri

2 personnes 


  • 1l d’eau
  • 6/8 branches de céleri
  • sel, poivre

Laver et couper le céleri en petits cubes et le plonger dans une casserole avec l’eau portée à ébullition. Saler et poivrer. Laisser cuire environ 30 minutes en surveillant le niveau de liquide.


Remarque : c’est un consommé très détox et il est encore meilleur quand il est très poivré… alors amateurs de poivre allez-y sur la dose !

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s