Gâteaux choco-noisettes et choco-banane

;6 petits gâteaux


  • 100g de farine de riz
  • 25g de Maïzena
  • 1/2 sachet de levure sans gluten
  • 1c.c de gomme de xantahne
  • 2c.s de cacao maigre
  • 50g de compote sans morceaux (ici pomme-banane)
  • 40ml d’huile végétale (ici huile de coco fondue)
  • 125ml de lait végétal (ici lait d’avoine)
  • quelques noisettes
  • 3 tranches de banane

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger tous les aliments secs dans un bol et tous les éléments humides dans un autre puis assembler les deux jusqu’à l’obtention d’un mélange bien lisse.

Graisser les moules à muffin avec un peu d’huile de coco et verser la préparation. Ajouter des noisettes sur le dessus de 3 des gâteaux et une tranche de banane au coeur des trois autres.

Enfourner pour 25 à 30 minutes. Bon Appétit !

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s