Crème au chocolat

4 personnes


  • 400g de tofu soyeux
  • 200g de chocolat noir 70%
  • 1c.s. de lait végétal

Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le lait végétal puis  le mettre dans un mixeur avec le tofu soyeux et mixer à pleine puissance. Une fois le mélange bien homogène et lisse, placer dans des ramequins et réserver au frais au moins 2 heures.

Servir nature ou agrémenter de noix, noisettes, fruits secs… Bon Appétit !


Remarque  : il n’y a aucun sucre ajouté dans cette recette mais il est possible d’ajouter du miel pour un rendu plus sucré.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s