Soupe de betterave et chèvre rôti au miel

2/3 personnes


  • 2 betteraves cuites
  • 1c.s. de chèvre frais
  • 1 verre d’eau chaude
  • 2 crotins de chèvre
  • 1c.c de miel
  • 1c.C d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.

Dans un blender, mixer les betteraves cuites et épluchées avec le chèvre frais puis ajouter l’eau chaude au fur et à mesure en fonction de l’épaisseur souhaitée. Saler, poivrer et mettre à couvert dans une casserole sur feu doux.

Placer des les crottins de chèvre dans des ramequins allant au four, badigeonner de miel et d’huile d’olive, poivrer et les enfourner jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Servir la soupe bien chaude avec le crottin de chèvre. Bon Appétit !

2 réflexions sur “Soupe de betterave et chèvre rôti au miel

  1. Zut! mon com n’est pas parti!
    Je disais qu’encore une fois, j’étais conquise. J’ai juste goûté pour le dîner de ce soir et c’est délicieux!
    Surprenant la betterave en velouté et très bon, associé avec le chèvre.
    Merci!

    Aimé par 1 personne

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s