Soupe Butternut et lait de coco

3/4 personnes


  • 1 grosse butternut
  • 15cl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • sel, poivre, piment d’espelette

Laver, éplucher et couper la butternut en cubes puis les cuire dans un grand volume d’au bouillante avec le cube de bouillon. Mettre de coté une partie de l’eau de cuisson et mixer la soupe. Ajouter le lait de coco et un peu d’eau de cuisson si nécessaire. Assaisonner et servir. Bon Appétit !

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s